Descrizione
Convegni e Laboratori
Sabato 9 Novembre
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città Ore 10.30
CONVEGNO - IL NUOVO RUOLO DELL’AGRICOLTURA AL SERVIZIO DELLE COMUNITÀ E DELL’AMBIENTE: LA GESTIONE SOSTENIBILE DELLE RISORSE NATURALI E IL PRESIDIO DEL TERRITORIO con Roberto Ghio (Presidente del Distretto del Cibo del Chierese-Carmagnolese), Biagio Carillo (Assessore all’agricoltura del Comune di Chieri), Davide Boniforti (Assessore all’Agricoltura del Comune di Pino Torinese).
A cura del Distretto del Cibo del Chierese-Carmagnolese, in collaborazione con DISAFA e Politecnico di Torino
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città Ore 15.00
CONVEGNO - COLTIVARE IL FUTURO: ETICA E INNOVAZIONE NELL’AGRICOLTURA SOSTENIBILE con Luca Balbiano (CEO di Citiculture), il professore Danilo De Marchi (Politecnico di
Torino) e un giovane imprenditore del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città ORE 16.00
TAVOLA ROTONDA - COMMERCIO E GIOVANI: NUOVI MODI PER FARE IMPRESA a cura di Ascom Chieri e Fondazione Don Mario Operti onlus; in collaborazione con Fondazione di Comunità Chierese.
A seguire MASTER CLASS CON IL BIRRAIO: Stili e spillatura di birra artigianale a cura di Filo di Lana
Domenica 10 Novembre
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città ore 10.00
LABORATORIO PER FAMIGLIE - “MAMMA! PAPÀ! NONNI! VI OFFRIAMO L’APERITIVO!” a cura di Camst info: mensa.chier@camstgroup.com
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città ore 11.30
PRESENTAZIONE - IL RITORNO DEL GALUCIO ‘D CHER
Presentazione del progetto di rilancio del Galucio ‘d Cher, dolce della tradizione chierese a cura di Carreum Potentia Odv, in collaborazione con Ciofs - Istituto Santa Teresa, Distretto del Cibo del Chierese e Carmagnolese, Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese e Chieri ‘76 Volleyball
.
Il Galucio 'd Cher verrà esposto durante i giorni della fiera presso lo stand Pro Chieri - Ciofs e promosso all’interno dello Stand del Distretto del Cibo del Chierese-Carmagnolese
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città ore 14.00
LABORATORIO - BENVENUTO AUTUNNO!
Attività di sperimentazione tessile per bambini (7/13 anni) a cura di Carolab
Prenotazione fino a esaurimento posti: martina.cuniberti@tobevents.it - 346.70.05.361
San Martino Lounge | Via Vittorio Emanuele II angolo Via Palazzo di Città ore 16.00
SHOWCOOKING - DOLCISSIMA OFF: IL GALUCIO ‘D CHER, LA RISCOPERTA DELLA TRADIZIONE
Showcooking e assaggio del dolce tradizionale chierese a cura di Dolci&Dolci e Avidano Pasticceria, in collaborazione con Ascom Chieri e Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese
Lunedì 10 Novembre
Biblioteca civica - Sala conferenze | Via Vittorio Emanuele II, 1 Ore 16.00
CONVEGNO - COME DEFINIRE LA SOSTENIBILITÀ DELL’ALLEVAMENTO SUINICOLO NEL BACINO IDROGRAFICO DEL FIUME BANNA a cura dell’Associazione Terre da Gustare del Pianalto, del Chierese e del Carmagnolese e del Distretto del Cibo del Chierese-Carmagnolese
Auditorium Leo Chiosso | Via della Conceria ore 20.30
INCONTRO TERRITORIALE COLDIRETTI TORINO a cura di COLDIRETTI
A chi è rivolto
A tutti i cittadini
Date e orari
09 nov
11
nov
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 5 novembre 2024, 11:48