Descrizione
Il piatto di San Martino | Food Partner
I visitatori della Fiera di San Martino potranno assaporare i gusti e le tradizioni del territorio grazie ai ristoranti e ai locali che proporranno nel proprio menù il “piatto di San Martino”, con protagonisti i prodotti del Distretto del Cibo Chierese - Carmagnolese
Contest fotografico: condividi sui social il “piatto di San Martino” e i vini del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese, la foto migliore vincerà un premio esclusivo offerto dal Consorzio!
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Il Cenacolo Osteria | Via San Domenico, 2/b – 392.08.32.152
Zuppa di cipolla piattina di Andezeno, losa di vacca e crudo di montagna Lurisia stagionato 30 mesi; Faraona rurale con peperone di Carmagnola, colatura di alici e pinoli
- sabato 9 e domenica 10 novembre - Laghetti Food and Wine | Piazza Mazzini, 3 – 348.71.03.209
Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni di Carmagnola e acciughe; Flan di ciapinabot e fonduta di toma
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Bar Tandem | Via Vittorio Emanuele, 54 – 011.9478800
Sangria fatta con il Freisa di Chieri accompagnata da grissini Rubatà di Chieri; prodotti tipici del territorio
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Dolci & Dolci | Via Orfane, 1 – 011.9413695
Per il dolce: fetta di torta da credenza con zucca, mela e cannella
Per il salato: il nostro aperitivo con il Freisa di Chieri accompagnato da grissini rubatà, salame e le nostre brisée: peperone e acciuga, toma e confettura o miele e uva, pomodoro e robiola
- sabato 9 e domenica 10 novembre - Pizzeria Fuoritempo | Via P. Amedeo, 30 – 011.19764692
Pizza Gourmet con capunet della tradizione, ciapinabò di Carignano, bagna caoda all’aglio nero e nocciola tonda gentile
- sabato 9 e domenica 10 novembre - Cavallino Bianco | Via Palazzo di Città, 12 – 011.9423101
Tortino di zucca con fonduta Raschera DOP; risotto al Freisa di Chieri con salsiccia e radicchio; Gnocchi al Raschera DOP
- sabato 9 e domenica 10 novembre - Bar Victor 37 | Via Vittorio Emanuele, 37 – 011.9416344
Crema di patate, zucca e carote; risotto porri e salsiccia; salame di Turgia con patate al forno; tagliere con toma piemontese, salame di Giora, cipolla caramellata, grissini rubatà; calice di Freisa di Chieri
- sabato 9 e domenica 10 novembre - La Cantina del Convento | Via Broglia, 13 – 011.9470857
Tarte Tatin di Cipolle Piattina di Andezeno con Crema di Parmigiano e cenere di cipolle rosse; tajarin con ragù rosso di salsiccia cotta nel freisa; zucca di Sciolze sabbiata (nei nostri AperiGourmet)
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Life Cafè | Via Palazzo di Città, 6 - 011.5532098
Stracotto di fassona al Freisa
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Ristorante Agrigrill Cascina Capello | Piazza Cavour, 3 – 333.45.29.922
Coniglio ubriaco: coniglio grigio di Carmagnola al Freisa di Chieri, servito su crema di patata di Villastellone con cipolla paittina di Andezeno CBT
- da sabato 9 a martedì 12 novembre - Cube | Piazza Cavour, 3 – 011.9342413
Flan di zucca con zucca di Sciolze, amaretti di Monbaruzzo tostati, mousse di gorgonzola; tajarin pastificio Bolognese, toma piemontese, salsiccia di Bra, porro dolce di Carmagnola e riduzione di freisa di Chieri; grissinopoli di maialino: filetto di maialino in crosta di grissini rubatà del Chierese, chutney di cardo bianco avorio e cipolla piattina di Andezeno, menta di Pancalieri e patate di Villastellone
- da domenica 10 a martedì 12 novembre - Stasera Cucino Io | Piazza Mazzini, 8 – 011.5791725
Cappellaccio di zucca di Sciolze, blu vaccino e salvia
Caffé Cavour | Piazza Cavour, 3 – 333.24.76.322 da domenica 10 a martedì 12 novembre
Tartare di carne di Fassona, verdurine stufate con riduzione di cipolle di Andezeno e crema di toma piemontese; risotto alla zucca di Sciolze e crema di toma alle erbe Lisa Ettore; stracotto di guancia di vitello al Freisa e asparagi
A chi è rivolto
A tutti i cittadini
Date e orari
09 nov
12
nov
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Allegati
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Ultimo aggiornamento: 5 novembre 2024, 12:05