Seguici su
Cerca

Il piatto di San Martino - Food partners

Proposte gastronomiche del territorio

Data inizio :

9 novembre 2024

Data fine:

12 novembre 2024

Il piatto di San Martino - Food partners
Municipium

Descrizione

Il piatto di San Martino | Food Partner

I visitatori della Fiera di San Martino potranno assaporare i gusti e le tradizioni del territorio grazie ai ristoranti e ai locali che proporranno nel proprio menù il “piatto di San Martino”, con protagonisti i prodotti del Distretto del Cibo Chierese - Carmagnolese

Contest fotografico: condividi sui social il “piatto di San Martino” e i vini del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese, la foto migliore vincerà un premio esclusivo offerto dal Consorzio!

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Il Cenacolo Osteria | Via San Domenico, 2/b – 392.08.32.152   

Zuppa di cipolla piattina di Andezeno, losa di vacca e crudo di montagna Lurisia stagionato 30 mesi; Faraona rurale con peperone di Carmagnola, colatura di alici e pinoli

  • sabato 9 e domenica 10 novembre - Laghetti Food and Wine | Piazza Mazzini, 3 – 348.71.03.209     

Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni di Carmagnola e acciughe; Flan di ciapinabot e fonduta di toma

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Bar Tandem | Via Vittorio Emanuele, 54 – 011.9478800     

Sangria fatta con il Freisa di Chieri accompagnata da grissini Rubatà di Chieri; prodotti tipici del territorio

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Dolci & Dolci | Via Orfane, 1 – 011.9413695         

Per il dolce: fetta di torta da credenza con zucca, mela e cannella

Per il salato: il nostro aperitivo con il Freisa di Chieri accompagnato da grissini rubatà, salame e le nostre brisée: peperone e acciuga, toma e confettura o miele e uva, pomodoro e robiola

  • sabato 9 e domenica 10 novembre - Pizzeria Fuoritempo | Via P. Amedeo, 30 – 011.19764692     

Pizza Gourmet con capunet della tradizione, ciapinabò di Carignano, bagna caoda all’aglio nero e nocciola tonda gentile

  • sabato 9 e domenica 10 novembre - Cavallino Bianco | Via Palazzo di Città, 12 – 011.9423101    

Tortino di zucca con fonduta Raschera DOP; risotto al Freisa di Chieri con salsiccia e radicchio; Gnocchi al Raschera DOP

  • sabato 9 e domenica 10 novembre - Bar Victor 37 | Via Vittorio Emanuele, 37 – 011.9416344     

Crema di patate, zucca e carote; risotto porri e salsiccia; salame di Turgia con patate al forno; tagliere con toma piemontese, salame di Giora, cipolla caramellata, grissini rubatà; calice di Freisa di Chieri

  • sabato 9 e domenica 10 novembre - La Cantina del Convento | Via Broglia, 13 – 011.9470857     

Tarte Tatin di Cipolle Piattina di Andezeno con Crema di Parmigiano e cenere di cipolle rosse; tajarin con ragù rosso di salsiccia cotta nel freisa; zucca di Sciolze sabbiata (nei nostri AperiGourmet)

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Life Cafè | Via Palazzo di Città, 6 - 011.5532098      

Stracotto di fassona al Freisa

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Ristorante Agrigrill Cascina Capello | Piazza Cavour, 3 – 333.45.29.922     

Coniglio ubriaco: coniglio grigio di Carmagnola al Freisa di Chieri, servito su crema di patata di Villastellone con cipolla paittina di Andezeno CBT

  • da sabato 9 a martedì 12 novembre - Cube | Piazza Cavour, 3 – 011.9342413     

Flan di zucca con zucca di Sciolze, amaretti di Monbaruzzo tostati, mousse di gorgonzola; tajarin pastificio Bolognese, toma piemontese, salsiccia di Bra, porro dolce di Carmagnola e riduzione di freisa di Chieri; grissinopoli di maialino: filetto di maialino in crosta di grissini rubatà del Chierese, chutney di cardo bianco avorio e cipolla piattina di Andezeno, menta di Pancalieri e patate di Villastellone

  • da domenica 10 a martedì 12 novembre - Stasera Cucino Io | Piazza Mazzini, 8 – 011.5791725    

Cappellaccio di zucca di Sciolze, blu vaccino e salvia

Caffé Cavour | Piazza Cavour, 3 – 333.24.76.322     da domenica 10 a martedì 12 novembre

Tartare di carne di Fassona, verdurine stufate con riduzione di cipolle di Andezeno e crema di toma piemontese; risotto alla zucca di Sciolze e crema di toma alle erbe Lisa Ettore; stracotto di guancia di vitello al Freisa e asparagi

Municipium

A chi è rivolto

A tutti i cittadini

Municipium

Date e orari

09 nov

12:00 - Inizio evento

12
nov

22:30 - Fine evento

Municipium

Costo

Gratuito

Municipium

Luogo

Piazza Cavour

Piazza Cavour, 10023 Chieri TO, Italia

Municipium

Punti di contatto

Municipium

Allegati

PIEGHEVOLE_FSM_DIGITALE

Ultimo aggiornamento: 5 novembre 2024, 12:05

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot